I PERCORSI
l'eleganza del cemento
Concretezza e pulizia
“Cemento? Per fare il vino?”. Certo! E non c’è di che stupirsi se si considera che questo materiale è un ottimo isolante termico e preserva il vino da pericolosissimi sbalzi termici durante il suo affinamento.
Possiede la giusta porosità, a metà tra il legno e l’acciaio, per garantire una lenta e controllata maturazione del vino. È neutro, cioè non cede al vino sostanze aromatiche e pertanto non altera il suo bouquet di profumi, garantendo la massima espressione dei profumi caratteristici del terroir e del vitigno di origine.
Viva, dunque, l’eleganza del cemento e viva i vini affinati in cemento: freschi, rotondi e puliti. In altre parole autentici!
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Ecco alcune bottiglie che potresti ricevere!
Concreto
Tristo
Malvazija
L’eleganza del cemento,
il percorso per uscire dagli stereotipi
L’affinamento del vino, per i più, si fa in botte o in barrique. Ma chi, come i nostri #Veeners, ama uscire dalle strade battute e guardare oltre lo standard, sa che il cemento sa esaltare alcune particolari caratteristiche naturali di un vino.
Questo percorso nasce così, dalla voglia di offrire un punto di vista diverso, in controtendenza.